Todo cuanto hay que comprender sobre cocinas industriales

COCINA INDUSTRIAL 4 FUEGOS CON HORNO, SERIE MAGMA


Indudablemente entre los modelos estrella de tiendas como la nuestra. La cocina industrial entendida no como el espacio donde se cocina y que tiene diversos tipos de máquinas dentro suyo si no como nuestra máquina cocina. 

Observemos qué tipos de cocinas industriales existen y cuál es conveniente mucho más en todos y cada caso
Repasaremos las distintas especificaciones que tienen la posibilidad de hallarse en las cocinas expertos para sitios de comidas , hoteles, bares, catering, y restauración colectiva. Son tantas las opciones que necesita pararse poco antes de obtener.

Cocina industrial de gas o eléctrica
Que no es dependiente solo de la máquina es la primera cosa que se debe tener claro.

Antes de seguir es indispensable comprender que la decisión de la cocina va a depender no solo de nuestros deseos sobre el aparato específicamente si no que influirá mucho que nuestra instalación acepte los requerimientos de suministro del mismo.

Por servirnos de un ejemplo , si tienes una instalación monofásica en tu cocina olvídate de nada con desempeño eléctrico. Sencillamente no vas a tener capacidad bastante.

Si escoges una cocina de gas pero no tienes conducción de gas natural vas a deber proveerte de propano ¿es viable tener una instalación fuerte de propano en tu edificio? ¿Lo deja la normativa o puedes cumplirla en condiciones optimas?

Si charlas con alguien que tenga una instalación fuerte de gas -por servirnos de un ejemplo un asador- propano vas a ver que no es tan simple como poner unos cuantos bombonas en un rincón.

No comiences la vivienda por el tejado y también infórmate bien de estas cosas. Después ahora pasas a escoger el aparato que mucho más disfrutas.

Fogón, inducción o placa eléctrica
Si debes escoger una cocina profesional lograras llevarlo a cabo normalmente en medio de estos 3 tipos.

¿Cuál es el más destacable?

Bueno, cada individuo tiene sus deseos pero por supuesto el tradicional fogón todavía es el líder de ventas en tanto que combina las 2 cosas básicas de manera perfecta ; capacidad y precio. Para mucho más información mira este vídeo.

Instalación de una cocina industrial
Cosas escenciales que tienes que saber.

Butano no, propano y GN si. Además de esto son mucho más económico.

Precisas un profesional con experiencia en este género de aparatos y/o en instalaciones de gas por si acaso no tienes lista como tienes que tu instalación o no andas segura si lo está o no lo está.

Precisas la visita de un profesional o aun 2 (uno para la instalación/revisión del suministro y condiciones del local y otro para arrancar el aparato) La visita es precisa , es imposible dictaminar si una instalación de gas tan fuerte es adecuada o no por teléfono o por videoconferencia. Repetimos, la visita.

Fiarte de lo que ponemos nosotros aquí o lo que leas en otras webs y llevarlo a cabo por tu cuenta no te resulta conveniente. Además de esto el profesional que te visite seguramente está actualizado en lo que se refiere a la normativa a cumplir. Un Blog de internet quizás no.

Si debes leer un manual en la red no andas preparado para disponer aparatos de gas. A nuestro enteder.

Cuidado de los fogones de una cocina industrial
Limpieza, limpieza y limpieza. Una cocina industrial puede perdurar 30 años andando -cuando menos las que vendemos nosotros- pero va a ser irrealizable que lo realice si no se limpia con regularidad , prácticamente todos los días.

Desmonta los quemadores frecuentemente. Normalmente se desmontan con un fácil ademán. El quemador se compone de 2 partes; cuerpo del quemador y corona esparcellamas. Tienes que desarmar ámbas cosas y limpiarlas.

Si tienes restos amontonados puede se una gran idea remojar las coronas extiende llamas en agua ardiente en el transcurso de un tiempo. Si el quemador es de fundición mejor no lo hagas en tanto que puede oxidarse.

Una vez secos esporádicamente puedes proporcionarles una imprimación con aceite de cocina (vegetal) para «sanar » las piezas de hierro. Excita a fuego retardado para suprimirlo.

Al adecentar el quemador aseguras un desempeño optimo y que la llama sea siempre y en todo momento azul.

De qué forma marcha el horno de una cocina industrial
Los hornos de las cocinas expertos modernas acostumbran a tener encendido a través de chispa. O sea , una bujía crea una chispa eléctrica que al contacto con el gas prende la llama.

En ciertos modelos solo hay que sostener pulsado el mando hacia dentro dando paso al gas y girarlo hasta la situación con el dibujo de la chispa.

En otro hornos sigue el mando pulsado pero la chispa se crea a través de un botón manual si bien es muy afín necesita un tanto mucho más de esfuerzo.

En los hornos eléctricos el desempeño tiende a ser mucho más simple todavía y además de esto es mucho más posible que el horno integre gratinador. Otra resistencia en la una parte de arriba.

¿Por qué razón los hornos de gas no acostumbran a llevar gratinador?
Por lo mismo que no llevan nevera o freidora. En cocina profesional es frecuente que las funcionalidades de gratinar las realice una máquina detalla llamada salamandra o sencillamente gratinador.

Añadir un gratinador al horno de una cocina de gas es caro , aumentaría bastante el valor final del aparato y total, te sale mucho más a cuenta adquirirlo aparte.

Nuestra estadística; qué, de qué forma y dónde
Qué cocina escogen los sitios de comidas de carta
Agradan de escoger cocinas con placa brillante incorporada, sin horno y todo desempeño de gas. Cuanto mucho más grande mejor, 6 fuegos o mas. La capacidad de los fuegos diferente , enormes y pequeños.

Qué cocina escogen en comida para llevar
Cocinas potenciadas en tanto que acostumbran a emplear {grandes|enormes} ollas y para llevar a ebullición 70 litros de agua y no perder la patencia se precisa capacidad

Qué cocina escogen en cafetería
Las mucho más vendidas son cocinas de 3 fuegos con horno y todo gas. Tener un horno distinguido del que logren tener para pan y bollería para los alimentos con grasa siempre y en todo momento es buena opción.

Qué cocina escogen en bares de tapas
Las mucho más vendidas son las de 4 fuegos con fondo 700mm precisamente. Con horno o sin horno. Todo gas si bien no necesitan de mucha capacidad , la habitual de 5-7 Kw

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